vitalik_77 (vitalik_77) wrote,
vitalik_77
vitalik_77

Есть проблема мигрантов? В первую очередь власти собираются выдворять украинцев.

Оригинал взят у vici в Есть проблема мигрантов? В первую очередь власти собираются выдворять украинцев.
Россия может выслать на родину и запретить на три года въезд на свою территорию 700 тыс. украинских граждан. Об этом, по сообщению агентства УНИАН, заявил руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский в ходе состоявшейся в Москве международной конференции "Российско-украинские отношения: реалии и перспективы". Подобный шаг создал бы не только социальные проблемы для Украины, но и существенно осложнил бы украино-российские отношения, полагают в Киеве.

Ромодановский сообщил, откуда взялось впечатляющее число украинских кандидатов на депортацию: "На сегодняшний день на российской территории находится около полутора миллионов граждан Украины. Из них 111 тысяч законно работают, 350 тысяч приехали к родственникам, учиться, лечиться. Получается, что более миллиона граждан Украины работают без соответствующего оформления документов". Чиновник напомнил, что российское законодательство предусматривает различные меры наказания для нарушителей миграционного и трудового законодательства: "Штрафы, выдворение, лишение свободы на срок до четырех лет. В начале этого года начали действовать правила, согласно которым иностранный гражданин, не уведомивший миграционную службу в течение 120 суток с момента въезда в РФ, получает закрытие въезда на три года. Это делается автоматически. Мы сегодня имеем порядка 700 тысяч граждан Украины, которые являются кандидатами на закрытие въезда".
http://korrespondent.net/worldabus/1574968-ng-ukraincam-grozit-deportaciya-iz-rossii

Эт оиз разряда - жрите на здоровье. Хотите выдворить мигрантов. Прекрасно - мы начнем с украинцев. Главоное чтобы азиаты чувствовали себя спокойно. Это то чем ФМС собирается заняться на ближайшие годы - выдворять украинцев.
Вы наверное часто встречали в дискуссиях дебильные комменты типа "а если начнут депортировать нелегалов, то и украинцев тоже депортируют, так что терпите азиатов и кавказцев и не заикайтесь про депортацию". Поздравляю, то что казалось вам дебильным комментом - стало хорошим планом для Путина.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments